目前日期文章:20110407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Bicester Village

距離倫敦大約1小時車程,可以開車也可以坐火車去。例如從倫敦Marylebone車站搭火車去Bicester North station,再換計程車去outlet大概十分鐘就到了。

這裡有130個國際精品品牌,包括英國品牌Burberry, Paul Smith, Alexander McQueen, Vivienne Westwood, Luella, Mulberry等等以及歐美精品Tod’s, Salvatore Ferragamo, YSL, Dior, Celine, Polo Ralph Lauren等等。買歐洲或英國品牌和專櫃或台灣售價差比較多,美國品牌則沒差太多。

 

營業時間:全年每週營業七天,週一到週三及週日10am - 6pm,週四到週六10am - 7pm

wanwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1679175499.jpg    

「世界第三大農產品出口國」的荷蘭位於西風帶,是典型的「海洋性氣候」國家。

特殊的地理位置,給予缺乏水力、動力資源的荷蘭,提供了「風力」的能源利用。

 

世界主要農業出口國"歐洲花園~荷蘭"

wanwan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()